Mezcal Sour

Ingredientes

  • 1½ onzas jugo de lima fresco
  • 1½ onzas Mezcal Canto de Lobo
  • 1 onza. Amaro Montenegro o Nonino
  • 1 cucharadita néctar de agave ligero
  • 1 clara de huevo grande
  • Amargo de angostura y twist de lima (para servir)

Instrucciones

  1. Agita el jugo de limón, el mezcal, el amaro, el agave y la clara de huevo en una coctelera (o en un frasco de vidrio de 1 cuarto de galón con tapa hermética) hasta que esté espumoso, aproximadamente 1 minuto.
  2. Llena la coctelera con hielo, cubra y agita nuevamente hasta que el exterior esté helado, aproximadamente 30 segundos.
  3. Colar a través de un colador de malla fina y verter en un vaso cupé.
  4. Adorna con unas gotas de amargo de angostura (si lo deseas, pasa un palillo a través de las gotas para crear un patrón en forma de remolino).
  5. Cubre con una rodaja de lima.

Come back again

YOU MUST BE OF LEGAL AGE FOR PURCHASING AND CONSUMING ALCOHOL IN YOUR COUNTRY TO ENTER THIS SITE

PARA ENTRAR EN ESTE SITIO DEBE TENER LA EDAD LEGAL PARA COMPRAR Y CONSUMIR ALCOHOL EN SU PAÍS.

¿Eres mayor de edad para
consumir alcohol en tu país?

Este sitio web utiliza cookies. Al ingresar a este sitio, acepto los Términos de Servicio y la Política de Privacidad.

Vuelva pronto

USTED DEBE SER MAYOR DE EDAD PARA COMPRAR Y CONSUMIR ALCOHOL EN SU PAÍS PARA INGRESAR A ESTE SITIO.