Ingredientes
- 1½ onzas jugo de lima fresco
- 1½ onzas Mezcal Canto de Lobo
- 1 onza. Amaro Montenegro o Nonino
- 1 cucharadita néctar de agave ligero
- 1 clara de huevo grande
- Amargo de angostura y twist de lima (para servir)
Instrucciones
- Agita el jugo de limón, el mezcal, el amaro, el agave y la clara de huevo en una coctelera (o en un frasco de vidrio de 1 cuarto de galón con tapa hermética) hasta que esté espumoso, aproximadamente 1 minuto.
- Llena la coctelera con hielo, cubra y agita nuevamente hasta que el exterior esté helado, aproximadamente 30 segundos.
- Colar a través de un colador de malla fina y verter en un vaso cupé.
- Adorna con unas gotas de amargo de angostura (si lo deseas, pasa un palillo a través de las gotas para crear un patrón en forma de remolino).
- Cubre con una rodaja de lima.