Ingredientes
- 1 onza de tequila blanco
- 1 onza de mezcal Canto de Lobo
- 1/2 oz de jugo de lima fresco
- 2 onzas de jugo de toronja fresco
- 1/2 onza de miel
- 1 oz de agua con gas (nos gusta Topo Chico)
- jalapeño en rodajas
- Sal de chile: mezcle la sal rosada del Himalaya y el condimento Tajín en un tazón pequeño
- Adorna con una rodaja de pomelo y un puñado de ramitas de romero.
Instrucciones
- Mezcla partes iguales de sal rosa del Himalaya y Tajín en un tazón pequeño. Luego lo pasas a un plato y distribuye uniformemente por todo el plato. Moja el borde de una copa de cóctel con una rodaja de limón, luego sumerge la copa de cóctel boca abajo en la mezcla de sal y chile para cubrir el borde.
- Llena una coctelera con hielo y agregue tequila, mezcal, jugo de lima, jugo de toronja, una rodaja de jalapeño y miel.
- Colar en un vaso lleno de hielo y añadir un chorrito de Topo Chico por encima.
- Adorna con una rodaja de pomelo y una ramita de romero.